Attualità Redazione 18 Giugno 2024 (0) (111)

Una domenica di successi per i Top Runners Castelli Romani

Domenica scorsa, 16 giugno 2024, ha avuto luogo l’emozionante evento della PALESTRINA ARCHEOLOGICA, una corsa che ha visto la partecipazione entusiasta di numerosi atleti. Tra i protagonisti di questa manifestazione hanno spiccato i corridori dei Top Runners Castelli Romani, con ben nove atleti che hanno rappresentato con orgoglio il loro club.

• Antonella Cugini (SF65) ha ottenuto il 2° posto di categoria, completando il percorso in 59:33 con una media di 06:56 al chilometro;
  • Daniela Abbadini (SF65) ha chiuso la gara in 1:05:53, piazzandosi all’8° posto di categoria con una media di 06:56 al chilometro.

La giornata è stata caratterizzata da un clima ideale per correre, con un cielo limpido e una leggera brezza che ha accompagnato gli atleti lungo tutto il percorso. Il paesaggio mozzafiato di Palestrina, con i suoi siti storici e le sue bellezze naturali, ha fatto da cornice a una manifestazione sportiva che ha saputo coniugare la passione per la corsa con l’amore per la storia e la cultura.

CORRI CAIRA

Non solo Palestrina Archeologica ha visto la presenza dei Top Runners Castelli Romani; infatti, Alessio Rossetti ha partecipato alla gara Corri Caira, dove ha ottenuto un eccellente 21° posto assoluto. Rossetti ha completato il percorso in un tempo di 39:28, dimostrando ancora una volta l’alto livello di preparazione e la dedizione degli atleti del club.