Attualità Redazione 26 Febbraio 2024 (0) (133)

Trofeo Città di Ladispoli, ottime performances dei Top Runners Quaglia, Taddei, Rossetti e Felici

Nella vibrante atmosfera della gara su strada di 10 km del Trofeo Città di Ladispoli, gli atleti dei Top Runners Castelli Romani hanno dimostrato ancora una volta la propria eccellenza, conquistando prestigiosi risultati nelle rispettive categorie.

Marco Quaglia

Il punto culminante della giornata è stato il trionfo di Marco Quaglia, che ha saputo distinguersi nella categoria SM45. Con una performance straordinaria, Quaglia ha tagliato il traguardo con un tempo di 35:56, confermandosi come uno dei protagonisti indiscussi della competizione. La sua posizione al quinto posto nella categoria sottolinea la sua determinazione e il suo impegno costante nell’eccellenza sportiva.

Michele Taddei

Accanto a Quaglia, altri membri del team hanno dato prova delle proprie abilità e della loro dedizione. Michele Taddei, nella categoria SM40, ha concluso la gara con un tempo di 38:05, dimostrando una prestazione solida e determinata. Alessio Rossetti, anch’egli nella categoria SM40, ha conquistato un ottimo risultato con un tempo di 41:36, confermando il talento e l’abilità del suo reparto. Infine, Tonino Felici, nella categoria SM60, ha concluso la sua corsa con un tempo di 42:43, evidenziando la sua costanza e la sua passione per il running.

Alessio Rossetti

L’eccezionale successo dei Top Runners Castelli Romani al Trofeo Città di Ladispoli è un riflesso della loro dedizione, del loro impegno e del loro talento. Questi atleti continuano a ispirare non solo la loro squadra, ma anche l’intera comunità sportiva, dimostrando che con determinazione e passione, ogni traguardo può essere raggiunto.